Voici une mise en bouche simple mais très belle. Merci Jean-Pierre pour la fournitures de …
Lire plus »Masonry Layout
Déjeuner(s) chez Prouhèze à Montpellier
J’ai beaucoup de chance, je travaille maintenant à 500 mètres de chez Pierre-Olivier Prouhèze, mon …
Lire plus »Paul Courtaux reprend le Saint-Georges à Palavas les flots
Paul Courtaux n’a que 34 ans et pourtant il a déjà une bien belle réputation …
Lire plus »Poitrine de porc caramélisée
En ce moment je suis dans ma période viande, que ce soit chez mon boucher …
Lire plus »Avec ma femme au Disini à Castries, divorce évité !
Tout d’abord, je m’excuse pour la piètre qualité des photos. L’ambiance cosy est chaleureuse et …
Lire plus »Boeuf façon pays basque, crème verte de céleri, mousseline de carottes et asperges croquantes
Boeuf façon basque késako ? C’est simplement que j’ai réalisé une sorte de steak haché …
Lire plus »L’Antidot à Montpellier
Mince, je n’ai jamais parlé de l’Antidot, c’est une cantine que je fréquentais régulièrement vu …
Lire plus »Pierre-Olivier Prouhèze me choisit pour le concours De la Botte à la Toque 2014
Photo copyright Jeunes Agriculteurs de Lozère Pierre-Olivier Prouhèze m’a choisi, moi bOb, pour porter sa …
Lire plus »Sablés à la noix de coco façon Serge
Serge, fidèle lecteur du blog s’est lancé dans la préparation de la recette des sablés …
Lire plus »Veau et asperges sur une galette de pomme de terre
Voici une assiette bien gourmande : – une crêpe de pomme de terre – un …
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