Lorsque on a prévu un plat bien consistent, rien de tel qu’une entrée froide “légère”. …
Lire plus »Masonry Layout
En plat, risotto aux citrons confits, Saints Jacques et rouget, vierge de tomates confites
J’aime beaucoup ce plat que j’ai réalisé à plusieurs reprises. Le gout puissant du citron …
Lire plus »En appétitif un gaspacho de betteraves coco et grosses crevettes
J’aime beaucoup préparer ces petites vérines à mes convives, c’est simple, c’est beau, c’est bon. Le succès …
Lire plus »Néva Cuisine – Paris, une cuisine universelle
De passage à Paris pour deux nuits, je me précipite sur via michelin et G&M …
Lire plus »Un vrai Coréen, le Shin Jung, Paris, 8eme
Après Neva Cuisine pour ce passage à Paris, j’ai voulu m’orienter vers l’Asie. Mes recherches …
Lire plus »En dessert, panna cotta et coulis de Framboises
En voila un dessert simple rapide et bon à réaliser ! J’appelle ça un dessert intelligent. Vous avez …
Lire plus »Une étoile dans le ciel de Gignac (Hérault)
Celui ci aussi il y avait bien longtemps que je voulais m’y rendre ! Matthieu …
Lire plus »Magret de canard, quinoasotto à l’orientale et écume de citronnelle
Pour cette recette quelques ingrédients : – un beau magret par personne – un paquet …
Lire plus »Un détour à Ventabren chez Dan Bessoudo
Si vous passez du coté d’Aix en Provence et que vous avez un petit creux, …
Lire plus »En entrée, crousti feuilles de boudin blanc
Est ce que vous possédez une trancheuse vous ? Moi oui. Bon d’un autre coté …
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