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Bouchées croustillantes aux lentilles, au saumon et à l’aneth

Pour vous annoncer que je vais, cette année encore, participer au salon Créativa de Montpellier, je vous propose cette petite recette créative, des bouchés croustillantes aux lentilles, au saumon et à l’aneth. Pour cette édition, du 19 au 22 janvier 2017, je vais même faire 2 démonstrations de cuisine le …

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Hey poulet, viens donc t’asseoir sur cette canette de bière

Voici certainement la recette la plus originale de mon année 2016, celle autour de laquelle on a pu festoyer comme des gaulois (parait que c’est à la mode le gaulois … ou pas) durant une belle journée de printemps. L’idée est de faire de beaux poulets fermiers rôtis avec la …

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Mon resto à moi d’un soir, le Krogen d’Ikea à Paris

2016 aura clairement été marquée par cette journée du 15 juin, celle où j’ai été à la tête d’un vrai restaurant pour un seul et unique service. Si vous me suivez vous comprenez que je veux parler du Krogen à Paris, le restaurant éphémère lancé par la célèbre marque suédoise IKEA. …

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