Recent Posts

Côté Sushi à Montpellier

La cuisine Nikkei En plein essor aux Etats Unis, à Londres ou encore en Espagne mais très peu connue en France, la cuisine Nikkei, est un savant mélange entre deux civilisations culinaires : la cuisine Japonaise technique et précise et la cuisine Péruvienne, plus exotique et épicée. Telle est l’idée …

Lire plus »

Mets, vins et chocolat à Clermont l’Hérault

L’office de tourisme du Clermontais Quand on arrive à quelque part, le reflexe à avoir est toujours d’aller voir l’office du tourisme local afin de savoir quelles sont les choses à voir, à visiter, à découvrir. Cette institution, en général, propose surtout des plans, des prospectus et des conseils. Afin …

Lire plus »

Les Vignes Buissonnières 2017

Une institution Dans la région Occitanie, s’il y a bien une balade œno-gastronomique à faire une fois dans sa vie c’est bien celle des Vignes Buissonnières en Pic Saint Loup. C’est une véritable institution, elle existe depuis 17 ans maintenant, elle a créé et inspiré beaucoup d’autres balades du même …

Lire plus »