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Rue Traversette, une conserverie artisanale qui a du peps

En cette fin d’été j’ai pu aller visiter la Rue Traversette à Saint André de Sangonis et rencontrer Stéphane, le directeur de cette petite entreprise qui monte. Cette conserverie artisanale existe depuis déjà de nombreuses années et connait une croissance régulière qui la conduit aujourd’hui à emménager dans de nouveaux locaux …

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Salon des vins d’Aniane 2015

L’année 2014 a été marquée, entre autres, par ma déception de ne pas pouvoir me rendre au salon des vins d’Aniane. C’est réparé pour 2015, j’y suis allé et j’en ai bien profité avec de superbes rouges et de grands blancs. Pour ceux qui ne le savent pas encore, je …

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GlouGlou à Montpellier

Cet article aurait pu s’intituler “J’ai retrouvé Eric Bernabeu”, ex chef du restaurant / caviste De l’Art ou du Cochon à Richter que j’aimais beaucoup. Il s’est décidé à prendre son envol en lançant depuis quelques mois sa propre affaire, le GlouGlou, en plein cœur de Montpellier, rue du Pila …

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