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Restaurant l’Aquarium – Le Grau du Roi

Ce sont souvent les plaisirs les plus simples qui sont les meilleurs. Pour ceux qui aiment, je comprends les personnes qui n’aiment pas, rien de plus simple et rien de plus kiffant qu’un plateau de coquillage : des huîtres, des moules, des crevettes, des amandes de mer. Tout ça avec …

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Sushis des Landes

Suite à la réception de mon partenaire Laffite de quelques échantillons, j’ai préparé ces sushis en version Landaise. Pour cette recette pour 4 personnes : – 8 tranches fines d’une bonne terrine de foie gras – Une boite de rillettes d’oie – Une vache qui rit – 2 petits verres …

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Rencontre entre David Bilcot et Paul Courtaux

Cette rencontre de ces deux chefs est totalement virtuelle. J’ai simplement servi à mes invités deux recettes qui m’ont été partagées par David Bilcot et Paul Courtaux. L’assemblage me paraissait évident et je ne me suis pas trompé. Pour la recette de David, il s’agit de la tarte sablée au …

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