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Le Pic Saint Loup, Cuisine et Vins Sincères

J’ai déjà dîné un soir dans ce restaurant il y a 2 ou 3 mois, j’en avais conservé un très bon souvenir : une bonne cuisine créative qui met l’accent sur les produits et leurs origines et des vins en provenance de chez V marchant de vins un caviste référence sur Montpellier. …

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Gaspacho de melon et tartare de fraises à la menthe

La base de cette recette était de faire un dessert sur la fraîcheur, en moins de 15 minutes. Pour cette recette, pour 4 personnes : – un melon mûr et sucré (oui, je sais, ce n’est pas facile) – 250 grammes de fraises (des gariguettes ici) – le jus d’un citron …

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La Manolia … for ever … à Montpellier

En voilà une bonne surprise cette adresse en plein coeur d’Antigone à Montpellier ! Deuxième restaurant “italien” en quelques jours et je commence déjà à parler avec les mains ! Bon celui ci est plus Méditerranéen qu’italien puisqu’on retrouve aussi des produits Espagnol ou de la cuisine française. Pour le midi on est …

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