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En dessert, la sphère de meringue

Ici une de mes dernières réussites que je réalise très souvent pour mes convives avec plusieurs variantes. Sur cette photo par exemple, sur une base d’un appareil à Tiramisu j’ai déposé quelques gariguettes, un peu de sucre pétillant et surtout ma sphère de meringue avec un coeur sorbet à la …

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Un artiste en Arles : Mr Jean-Luc Rabanel nous présente son Atelier

Cela faisait longtemps que j’espérais pouvoir me rendre dans cette adresse réputée à l’entrée de la Camargue, cet Atelier lieu de création décrié pour certains, adulé pour d’autres. Mon coeur et mes papilles n’ont pas hésité une seconde : on adore ! Fiche d’identité du lieu : Nom : l’Atelier de Jean-Luc Rabanel …

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Foie gras poêlé, potiron et châtaignes

Je profite encore de la qualité de mes foies récupérés directement chez un producteur artisanal pour réaliser une recette mettant ce beau produit au centre de l’assiette. Pour cette assiette j’ai coupé en 4 les châtaignes et je les ai faite revenir à la poêle avec du beurre et de la crème fraîche épaisse. …

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