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En entrée, foie gras de canard et spéculoos

Cet hiver j’ai eu l’occasion d’acquérir de beaux foies gras directement d’un producteur. J’ai donc sorti ma belle terrine le creuset spéciale foie gras pour tenter de réaliser ma meilleure terrine. Après avoir testé de nombreuses recettes dont celle au micro onde, j’opte pour la recette traditionnelle au four. Une …

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En entrée, le boudin blanc aux pommes

En voila une assiette simple à faire et gouteuse à souhait ! Il vous faut : – des pommes – du boudin blanc – de la roquette (pour apporter une petite acidité) – huile d’olive – jus de pomme Tout d’abord j’ai réalisé une vinaigrette à la pomme. Pour cela …

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Makis de saumon aubergine / courgette

En appéritif ou en entrée je réalise souvent ces petits makis de saumon entourés de courgette et d’aubergine. La préparation prend un peu de temps mais n’est pas bien complexe. Vous devez faire griller au four ou à la poêle des tranches d’aubergine et de courgette. Vous devez également détailler le saumon …

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