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Gastronomie made in (Air) France

Je ne pouvais pas ne prendre un jour la collation du soir d’un vol intérieur de chez Air France. Habitué à l’avion je constate, depuis des années la baisse qualitative et quantitative des prestations proposées par notre célèbre compagnie nationale. Les viennoiseries du matin fondent à vue d’oeil pour se transformer en croissants …

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Sablés au thé matcha

Je me suis enfin décidé à m’acheter du thé matcha. Pour ceux qui ne connaissent pas, nous parlons ici d’un thé vert japonais qui a la particularité d’être pulvérisé en poudre fine. Il peut se préparer en boisson chaude, dilué directement dans de l’eau. C’est assez particulier et déstabilisant. Ce …

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Aileron de requin tigre et gaspacho de tomates

En voila une belle recette qui donne les crocs. En plus dans l’assiette il y a du volume et du goût, ça le fait bien, ne trouvez vous pas ? Pour 2 personnes pour un beau repas romantique : – 2 beaux ailerons bien charnus – 6 tomates bien mures …

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