Recent Posts

Retour en images sur le salon REGAL 2019

Mon année 2019 s’est terminée en beauté, en partie grâce à un blog trip bien sympa du côté de Toulouse, au salon REGAL, REncontres Gustatives, Agricoles et Ludiques. Ce voyage a été organisé par l’IRQUALIM et les Qualivores d’Occitanie dont je suis membre. Merci à Kelvine et à toute l’équipe …

Lire plus »

Pavlova d’Agen

Pour l’émission “Ensemble c’est mieux” de ce matin, sur France 3 Occitanie, j’ai opté sur cette recette afin de mettre en oeuvre un bon produit, le pruneau d’Agen IGP. La Pavlova est un dessert à base de meringue qui a été créé en l’honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. …

Lire plus »

Nectar Cocktail Club, de la classe dans la glace

A Montpellier, un bâtiment est sorti de terre il y a de cela quelques mois. Il est situé au pied de la gare SNCF Saint Roch et s’élève majestueusement et avec modernité au dessus de la ville. Il porte le nom de Belaroïa, qui se traduit par “bijou” en occitan, …

Lire plus »