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Le Domaine du Grand Puy, les compagnons au service du goût !

J’adore découvrir de nouveaux lieux et encore plus quand ces derniers ont ouvert récemment. C’est le cas dans cet article avec le Domaine du Grand Puy, un restaurant qui a ouvert ses portes en octobre 2019 et qui m’a directement interpellé positivement sur plusieurs points. Je te raconte. Les Compagnons …

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Fronton et sa Négrette v2

Article écrit par Nathalie, ma douce Après mon premier article sur notre wine trip en Fronton que tu peux consulter ici, j’enchaîne aujourd’hui avec les autres domaines dans lesquels nous avons eu la chance de déguster du Fronton. Le plus vegan, le Château Laurou Le domaine Guy Salmona possède aujourd’hui un …

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Comme une raviole de bœuf fermier de l’Aubrac

Hey, tu sais quoi, ce matin je fais ma première chronique recette de 2020 sur France 3 Occitanie, dans l’émission Ensemble c’est mieux. Je suis trop content de retrouver toute l’équipe dont le fidèle animateur Mickaël Potot à qui je compte bien faire goûter encore et encore de nouvelles choses. …

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