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Reflet d’Obione, attention, coup de cœur

Je démarre 2020 par un coup de cœur, un restaurant qui m’a bien fait kiffer, le Reflet d’Obione. Pour commencer, tu dois certainement te demander ce qu’est l’Obione. Je vais éclairer ta lanterne, il s’agit tout simplement d’un petit arbrisseau aux feuilles vertes-argentées qui grandit dans les zones d’estuaire ou …

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Mes 4 vins d’un repas de fête

Apéro, entrée, plat et dessert A l’occasion des fêtes, je te propose une petite sélection de 4 vins pour accompagner un bon repas. On est en plein de la thématique en ce moment, on pense souvent à ce qu’on va manger mais il ne faut pas oublier les vins qu’on …

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Agneau façon Pig’s Daddy

J’ai rencontré Fabien Frery et Clément Thollot à l’occasion du Championnat de France de Barbecue, ils avaient gagné l’épreuve du bœuf et moi l’épreuve du poulet, de quoi lier des amitiés. Il m’ont raconté leur histoire, leur concept : Pig’s Daddy. Initialement, il s’agissait de pouvoir réserver une partie d’un …

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