Désormais, je souhaite que vous m’appeliez maître bObshi. Terminé les approximations, maintenant le sushi n’a …
Lire plus »Masonry Layout
Retour sur Créativa 2016
Par ma passion gastronomique, je suis déjà allé plusieurs fois à Créativa à Montpellier, l’occasion …
Lire plus »Cyril Attrazic, la Brasserie Gourmande Le Gabale
Lors de ma journée Made in Viande en Lozère, nous avions fait un petit arrêt …
Lire plus »Tarte sablée au parmesan et légumes de saison par Nicolas
Cela faisait longtemps que je n’avais pas publié d’article sur un bobstronome en herbe. Aujourd’hui …
Lire plus »Repas des ambassadeurs du goût au Castel Ronceray
Comme je vous l’indiquais dans mon article sur le livret éducatif des métiers du goût, …
Lire plus »Des places à gagner pour Créativa Montpellier 2016
Ce soir, je vous propose de gagner des invitations pour le salon Créativa Montpellier qui …
Lire plus »Venez avec moi à Créativa Montpellier 2016
Du 21 au 24 janvier, Créativa, le salon du loisir créatif et du “Do It …
Lire plus »J’ai enfin rencontré Andrée Avogadri
Après plusieurs articles sur ses ouvrages qui mettent en scène le terroir régional (huîtres, cassoulet, …
Lire plus »Le livret éducatif “En quête de qualité : les métiers du goût”
En ce mois de novembre, lors d’une soirée spéciale dont je vous parlerai bientôt, j’ai …
Lire plus »Tartare fumé de saumon et crevettes au citron confit de La Rue Traversette
Suite à ma visite chez La Rue Traversette j’ai pu repartir avec plusieurs délicieux produits dont …
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