Le Crédit Agricole et le guide Bottin Gourmand organisent cette année le premier concours national …
Lire plus »Masonry Layout
Sablés à la noix de coco
Après mes derniers financiers, voici ici une autre recette traditionnelle, un classique. Petite touche originale …
Lire plus »Poulet roulé façon Renaud
Ca fait plaisir de recevoir des photos de mes recettes faites par d’autres personnes. Sur …
Lire plus »On en parle
Ayant eu pas mal de retours dans la presse régionale, suite à ma qualification pour …
Lire plus »Brasserie l’Annexe à Nîmes
En tant qu’ex Gardois, je me dois de faire des retours au pays de temps …
Lire plus »Chez Boris Esplanade – Montpellier
Après avoir déjà dîner Chez Boris rue de l’Aiguillerie à Montpellier, le premier des 3 …
Lire plus »Ouverture de quelques flacons
Ca faisait longtemps que je n’avais pas fait un vrai article sur cette boisson légèrement …
Lire plus »Magret de canard basse température
Adepte de la cuisson basse température, je teste mon premier magret de canard. Ca marche …
Lire plus »Les caves passent à table
Pour ce repas de fin d’année avec des collègues de travail, j’oriente le choix du …
Lire plus »Ravioles de foie gras, légumes croquants et bouillon de volaille
Pour le plus grand bonheur de mes invités du soir, j’ai préparé la recette de …
Lire plus »