Comme à la maison … mais en mieux. C’est un peu dans cet état d’esprit …
Lire plus »Masonry Layout
Fruits, citron, mascarpone et pastilla de fruits secs
Sans vouloir trop me vanter, je suis plutôt satisfait du look de cette assiette. Les …
Lire plus »Nouveauté : un agenda des événements du Languedoc-Roussillon
Voila un moment que j’avais pour projet d’ouvrir un agenda des événements gastronomiques ou vinicoles …
Lire plus »Le Petit Jardin – Premier test : coté bar à vin
Nous sortons du musée Fabre à Montpellier, les déambulations dans le dédale des galeries ça …
Lire plus »Pastilla du frigo
Quel nom pouvais je donner à cette recette ? Je n’ai utilisé presque que des …
Lire plus »Hostellerie Le Vieux Chêne à Causse-de-la-Selle
Je ne suis pas un adepte des sites type Groupon mais cette fois ci, je …
Lire plus »Crème d’oseille et brocoli, noix de Saint-Jacques et lardon croustillant
Sur le marché, je suis tombé nez à nez avec une belle botte d’oseille. Je …
Lire plus »L’oeuf au plat façon Saturne façon Valouchka
J’ai attendu longtemps mais j’ai enfin ma deuxième photo dans la rubrique “Fait comme bOb” …
Lire plus »Balade Gourmande aux Grès de Montpellier, la ville buissonière
Peut être que dans 20 ans je pourrais dire, tel un vieux con que j’y …
Lire plus »Après un ciné : une formule chez Gusto à Lattes
Ce week end on est seul, notre grumeau est chez mamie. On en profite pour …
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