Recent Posts

Blanquette de veau non traditionnelle

Avec le reste de ma blanquette de veau traditionnelle j’ai tenté de faire quelque chose de différent. J’ai pensé que la retravailler comme une entrée froide à la façon de poireaux à la vinaigrette ça pouvait être une bonne idée. Comme on le dit dans les émissions de TV cooking réalité, …

Lire plus »

Blanquette de veau traditionnelle

Je prépare souvent des blanquettes de veau et à chaque fois je vais à la facilité par le biais d’une recette “rapide” à la cocotte minute. Cette fois ci, j’ai plus de temps je vais la préparer dans une recette plus traditionnelle … et ça n’a rien à voir ! …

Lire plus »

Back to Disini

C’est mon premier double article, à savoir que j’ai déjà publié un billet sur ce restaurant. Entre les deux repas, je pense que le chef a dû changer car le style est bien différent. Aujourd’hui je trouve que les assiettes sont plus travaillées, plus élégantes. Voila,la raison pour laquelle j’estime …

Lire plus »