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Chayote, Saint Jacques et sablé au parmesan

Pour cette recette je suis parti de 2 chayottes (ou Christophines, ou Chouchous) que ma maman m’a généreusement donné de son jardin. Je l’ai préparé en purée trés fine, comme une sauce. Je l’ai accompagné d’un sablé au parmesan avec des Saint-Jacques marinées, comme une plage de sable fin. Pour …

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Les journées Marmiton 2016, j’y étais !

Qui ne connait pas Marmiton ? C’est quand même plus connu que bObStronomie.fr ! Depuis déjà quelques années le célèbre site de recettes organise ses propres journées dédiées à la pratique culinaire. Ca se passe à Paris, mais le provincial que je suis s’est fendu du voyage pour aller passer …

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Le Parfum à Montpellier

Quoiiiiiiiiiiiiiiii, t’es jamais allé au Parfum !?!?!?!?!?!? Trop la tehon ! Non mais allo quoi, t’es blogueur ou t’es pas blogueur ? Qu’est ce que j’ai pu entendre ces petites phrases lors de diverses soirées, je me sentais presque honteux de devoir avouer que non je n’étais pas encore allé …

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