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Le Timgad à Aigues-Mortes, un de mes meilleurs Couscous !

C’est un dimanche d’hiver, il fait froid et pour se réchauffer on décide de faire une pause dînatoire dans ce restaurant algérien d’Aigues-Mortes, la cité médiévale du Gard. Ce restaurant on y avait déjà mangé il y a plusieurs années et j’en avais conservé un très bon souvenir. Il est toujours là, c’est plutôt …

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Fajitas bOb el paso et purée de cèleris rave

Soirée Fajitas ! Le lendemain il m’en reste et je décide de préparer deux assiettes “présentables” sur le blog. A ma disposition j’ai : – des morceaux de poulet cuits avec de la purée de tomate et des épices mexicaines – du maïs – des haricots rouges – des lamelles …

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Tartelettes type mendiant au caramel

Si vous suivez un peu mon blog vous savez que je ne suis pas un pâtissier, loin de là. Le sucré je ne sais pas trop le faire naturellement mais je sais le manger à la perfection. Pour la peine, punition, je vais tenter une crème pâtissière. Mais je vais utiliser une …

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