Recent Posts

Une simple plancha aux couleurs des îles

A l’occasion d’un repas avec des amis, j’ai fait chauffer ma plancha. Pour ce plat j’ai opté pour de belles crevettes crues de gros calibre et surtout pour une sauce à base de crème de coco et de curry. Pour cette recette, pour 4 personnes : – 32 grosses crevettes …

Lire plus »

Dessert : La fondue au chocolat de la fête foraine

Pour moi deux spécialités représentent très bien la fête foraine, ce sont les churros qu’on trempe dans du chocolat fondu et les pommes d’amour. Après l’entrée et le plat, voici donc le dessert de mon menu qui est une mousse tiède au chocolat avec des minis pommes d’amour et des churros à …

Lire plus »

Plat : La pêche au canard

Pour mon menu sur le thème de la fête foraine (http://recettes.de/defi-fete-foraine), en plat j’ai voulu représenter la célèbre attraction pour les enfants, la pêche au canard. Dans l’assiette nous retrouvons donc de la pêche jaune (des nectarines pour être plus précis) snackée accompagnée d’un magret de canard et d’oignons rouges …

Lire plus »