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Leclere, le pied dans le plat !

Retrouve aussi cet article sur Lokko, le nouveau magazine connecté de Montpellier. A (une belle) table ! Ca fait depuis fort fort longtemps que j’ai envie de planter ma fourchette dans une des recettes de Guillaume Leclere qui sévit de son talent dans le restaurant qui porte son nom, Leclerce, …

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Domaine de l’Oulivie, l’olive, la star

Complètement Lokko ! Aujourd’hui je profite de cet article pour te parler du nouveau magazine made in Montpellier qui vient de sortir et pour lequel je vais prêter ma plume. Il s’appelle Lokko, je te conseille d’aller le lire, de t’y abonner (c’est gratuit), il y a de belles choses …

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Un repas au Muscat de Noël de Saint-Jean de Minervois ?

Article écrit par Nathalie, ma douce Un repas au Muscat de Noël de Saint-Jean de Minervois ? Tous les 3èmes jeudis de novembre de chaque année, c’est le Beaujolais nouveau. Mais c’est de façon plus générale, le jour où on célèbre tous les vins primeurs. Cette année, et seulement pour …

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