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La belle cave du Prose à la Grande Motte

Je commence ce billet par une bouteille de vin. Ce n’est point un hasard mais parce que ce restaurant possède une cave très surprenante avec beaucoup de références dans de beaux millésimes ! J’en ai donc profité pour goûter ce vin du jura d’un des meilleurs producteurs de cette région : Jean-François …

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Un cadre, une cuisine, la réserve Rimbaud à Montpellier

C’est assis à une table en terrasse surplombant la rivière du Lez que je m’apprête à découvrir ce restaurant, un des plus anciens de Montpellier. Restaurant racheté en 2006 par Charles Fontes qui lui a permis de retrouver ses lettres de noblesse. Fiche d’identité du lieu : Nom : La réserve Rimbaud Chef : Charles Fontes Distinctions : 1 …

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L’un des sens à Saint Jean de Vedas (hérault)

Juste parce que la photo est belle, un petit article pour ce restaurant situé dans une zone commerciale à Saint Jean de Vedas. Présenté de cette façon ça ne fait pas hyper envie mais pourtant, vous pouvez y aller les yeux fermés, le rapport qualité prix est plus que correct. On y …

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Des sensations à Lattes

Cela fait un moment que j’ai ces photos sur mon téléphone. Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurant de Lattes dans l’hérault. Le chef et sa compagne ont travaillé essentiellement chez les Pourcels et essayent de mettre en avant leurs savoirs faire en ouvrant leur propre établissement. Vous pouvez …

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Une assiette tapas du sud

C’est croustillant, c’est fondant, ça a du goût, c’est super simple, j’aime. Il s’agit d’une petite tartine pan con tomate de jambon Serano et de parmesan. Pour la pan con tomate il faut du bon pain. Mon choix se porte plutôt sur un pain aux céréales ou complet, avec une mâche et du goût. …

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Clos des Fées 1999

Avec 2 amis nous ouvrons régulièrement quelques bonnes bouteilles dans un budget approximatif de 50€. C’est le cas ici avec un vin du Roussillon, le Clos des Fées 1999 d’Hervé Bizeul ! Il s’agit de la cuvée qui porte le nom du domaine qui est une grande cuvée du domaine …

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