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Homard Rossini

Dernier jour de l’année, ça vaut bien une recette de fête. Voici un homard Rossini, c’est à dire un homard servi avec une escalope de foie gras poêlée. Pour cette recette pour 2 : – 2 homards de 500g environ – 2 escalopes de foie gras fraîches – 2 pommes …

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Financiers croustillants

Voici un grand classique mais c’est tellement bon. En plus c’est simple. La petite touche supplémentaire est d’apporter un peu de croustillant. Pour 10 financiers : – 100g de beurre, – 50g de farine, – 50g de poudre d’amandes, – 125g de sucre glace, – 4 blancs d’œufs, – Quelques …

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David Bilcot, Le Disini : Tarte sablée au parmesan, légumes de saison et huile d’olive à la truffe

Après un délicieux beignet au chocolat, David Bilcot, le chef du restaurant Le Disini à Castries m’accueille pour nous proposer de partager cette magnifique assiette. Il s’agit d’une tarte sablée au parmesan sur laquelle on va trouver un panaché de légumes assaisonnés avec de l’huile d’olive à la truffe. C’est …

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Gardianne de taureau

Comme vous avez pu le constater, en ce moment, je suis dans ma période taureau ascendant taureau. En réalité j’ai surtout réussi à me procurer une barquette mixte de viande made in Camargue de très bonne qualité. Après le filet et la côte voici le collier dans une recette traditionnelle …

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