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Aux Grands Enfants – Le Nuage à Montpellier

Dans le quartier de port Marianne à Montpellier, depuis le mois d’octobre 2014 on a gagné une salle de sport, bouhhhhh c’est nul le sport, mais on a gagné en même temps un nouveau restaurant, whouhouuuu c’est génial les restaurants. Ces 2 endroits ont ouvert leurs portes dans le nuage. …

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Fiers de nos fermes (.com)

Vendredi c’est le jour des livraisons pour Thibaud Nicol le créateur de Fiers De Nos Fermes (.com). Nous en profitons pour partager un moment ensemble autour d’un bon repas chez mon camarade Lozérien Pierre-Olivier Prouhèze. L’occasion pour Thibaud de me raconter sa belle histoire, une histoire d’amour dont le premier …

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Kevin Breugnot – La pintade en deux façons dans son pot au feu aux légumes du jardin et bouillon gourmand – Côté Mas à Montagnac

Nous revoilà avec Kevin Breugnot chef du restaurant Côté Mas à Montagnac. Après l’entrée, vient le plat, l’entrée c’était la langoustine et les cèpes, le plat c’est cette pintade en deux façons dans son pot au feu aux légumes du jardin et bouillon gourmand. La pintade en deux façons c’est …

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Velouté de courge et de panais

Le froid est bien là et je suis un très grand frileux qui a souvent du mal à se réchauffer. Rien de tel qu’une bonne soupe pour retrouver cette bonne chaleur réconfortante. Et encore mieux qu’une soupe, le velouté crémé apporte encore un peu plus de gourmandise, surtout quand il …

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Via Kyoto à Montpellier

Quelle joie d’écrire enfin cet article tant ce restaurant me tient à cœur. On y mange très bien mais il a aussi une forte valeur sentimentale pour moi. Vous savez dans un couple il y a des endroits qui nous appartiennent. Celui ci en fait parti, c’est “notre” restaurant, le …

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Frédéric Marchal – Dos de cabillaud sauce albuféra, sphère croustillante de risotto et légumes croquants – Le Temps Suspendu à Saint-Jean-de-Védas

La saint Valentin se prépare du côté de Saint-Jean-de-Védas non loin de Montpellier. Frédéric Marchal, le chef du restaurant Le Temps Supendu est aux manettes et nous propose de partager cette recette croustillante et fondante idéale pour les amoureux. Dans l’assiette, un dos de cabillaud fondant, des billes croustillantes de …

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Cuisiner au Disini à Castries c’est possible

En ce jour de décembre il y a bien du monde autour de David Bilcot, chef des cuisines du Disini à Castries. Normal, il est en train de faire un cours de cuisine à une dizaine de salariés du groupe Royal Canin. Ce cours se passe directement dans la cuisine …

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Café Cosy à Montpellier

Voici un petit restaurant où j’aime bien aller manger. L’attrait principal c’est la fraîcheur de la cuisine, tout est frais et très bio. L’attrait secondaire c’est le prix, on peut manger simple et bon à un prix tout à fait raisonnable. Par exemple, tous les midi à moins de 10 …

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