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Déjeuner(s) chez Prouhèze à Montpellier

J’ai beaucoup de chance, je travaille maintenant à 500 mètres de chez Pierre-Olivier Prouhèze, mon coach. Ainsi, le midi, il est facile pour moi de m’y rendre pour déguster sa bonne cuisine. Pour le déjeuner il propose une formule plat du jour + dessert à 20€. Sur la photo ci-dessus, …

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Poitrine de porc caramélisée

En ce moment je suis dans ma période viande, que ce soit chez mon boucher Gilles à Saint-Drézéry ou via des réseaux plus directs du producteur au consommateur. Du coup, j’ai pu acheter de la poitrine de porc XXL ! Sans aucune hésitation je me suis lancé dans la préparation …

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Avec ma femme au Disini à Castries, divorce évité !

Tout d’abord, je m’excuse pour la piètre qualité des photos. L’ambiance cosy est chaleureuse et romantique mais elle n’est pas idéale pour l’objectif de mon pauvre téléphone. Mes fidèles savent que j’aime beaucoup David Bilcot, le chef du Disini. Il m’a reçu plusieurs fois pour partager un peu de sa …

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L’Antidot à Montpellier

Mince, je n’ai jamais parlé de l’Antidot, c’est une cantine que je fréquentais régulièrement vu que je travaillais a coté. Quand je dis cantine, le mot n’est peut être pas adapté car on est loin des restaurants de nos écoles. Avec ce restaurant j’ai été emballé à ses débuts il …

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Sablés à la noix de coco façon Serge

Serge, fidèle lecteur du blog s’est lancé dans la préparation de la recette des sablés à la noix de coco. Une belle réussite, il a trouvé ça bien bon. Ils ont l’air bien dorés, cuits à la perfection. La présentation pour la photo dans la boite en fer classique apporte …

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