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La Maison de Petit Pierre

Délices à La Maison de Petit Pierre

Pierre Augé est un chef bien connu de la région et au delà, vu qu’il a montré tout son talent nationalement au travers de la célèbre émission Top Chef dont il a eu le titre en 2014. Je l’ai déjà croisé quelques fois dans certains événements et j’étais déjà allé …

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Domaine des Amiel

Domaine des Amiel, vins naturels

Il y a quelques jours, j’ai fait un petit voyage à la découverte de Béziers et de ses alentours. Merci d’ailleurs à l’office de tourisme Béziers In Méditerranée pour ce petit voyage qui m’a permis de voir la ville sous un œil nouveau. Pour ce trip, j’étais bien accompagné, avec …

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Abacus à Montpellier, on adore

Article écrit par Nathalie ma douce Le restaurant Fin août, chéri m’a convaincue d’aller découvrir un restaurant dans le centre-ville dont il avait beaucoup entendu parler, alors que nous en étions à notre premier jour de régime. Ce restaurant, c’est Abacus. Il se situe dans la rue du Terral, un …

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Atelier cuisine du monde chez Cortese et Company

Cortese et Company, c’était d’abord un restaurant italien depuis de nombreuses années, on peut encore s’y régaler du côté de Lodève et du Caylar. Luana, digne descendante de son papa avait lancé toute une offre d’ateliers de cuisine italienne. J’avais d’ailleurs testé un cours sur la confection de pâtes fraîches, …

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La Clape

La Clape en immersion

Comme tu as pu le lire, je l’espère, dans 2 précédents articles sur le blog, avec ma douce on s’est fait un petit week-end en immersion dans la Clape, qui, au delà de l’appellation est aussi un massif. Si tu veux lire les 2 articles précédents : Le domaine et …

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L'Arbre Blanc

L’arbre, le restaurant de l’arbre blanc

Il était temps, j’ai enfin réussi à me caler une date pour aller découvrir l’Arbre, le restaurant de l’Arbre Blanc. Il faut dire que j’avais déjà eu plusieurs échecs, il faut absolument réserver sous peine de ne pas pouvoir y aller. Bon, là, pour le coup, c’est ma douce qui …

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