Le Jambon de Parme S’il y a bien un jambon célèbre c’est celui de Parme. …
Lire plus »Masonry Layout
Sri Lanka Sunrise – Recette
bOb Cruise J’ai reçu de magnifiques coupettes à cocktails de la marque Spiegelau de chez …
Lire plus »Potimarron et bleu d’Auvergne comme un cocktail
L’idée de la recette J’ai pu acheter un super bleu d’Auvergne qui me faisait des …
Lire plus »Le Club Vignobles et Signatures, toute la France en bouteilles
Genèse du Club C’est à l’occasion d’une soirée dégustation au Domaine de l’Hortus en Pic …
Lire plus »Vidéo – Ibis Montpellier Centre
Je me suis amusé à faire une petite vidéo du week-end avec ma douce à …
Lire plus »Ibis Montpellier Centre – Brunchs du samedi
L’Ibis Montpellier Centre J’ai pu, à plusieurs reprises, me rendre à l’hôtel Ibis Montpellier Centre (je …
Lire plus »Ma Sainte Tartine 2018
L’année dernière … … j’étais spectateur de la première édition de la Sainte Tartine. Cette …
Lire plus »Vinisud 2018 par ma douce
Article écrit par Nathalie ma douce Ma première journée entière Vinisud Cette année, je suis …
Lire plus »Yves Leccia – Vigneron Corse
Yves Leccia … l’histoire d’une passion L’histoire d’une passion c’est le titre de présentation sur …
Lire plus »La truffe et la mangue, mon dessert pour le Trophée de la Truffe 2018
Le concours Si tu es abonné à mon blog, tu sais que l’année dernière j’ai …
Lire plus »