C’est le 3eme conte de la série. Marin et le secret de l’huître de Bouzigues …
Lire plus »Masonry Layout
Prouhèze Saveurs, du Cantal, de L’Aveyron et de la Lozère
Comme souvent c’est à moi le choix du restaurant. Dans le cadre de ce dîner …
Lire plus »Foie gras, coing et chocolat
Voici une recette de fête qui rend bien dans l’assiette et claque bien dans la …
Lire plus »Bonbons beignets au chocolat coulant
Il ne m’a pas fallu bien longtemps pour préparer ce dessert de David Bilcot du …
Lire plus »Waka waka LG, This time for Africa
C’est sans ambition particulière que j’ai envoyé ma recette de poulet roulé au caviar d’aubergine. …
Lire plus »Courgettes farcies au boudin blanc et à la pomme
Voila un plat tout droit sorti du frigo et c’est bien le mot. Dans ces …
Lire plus »Tarte au chocolat, recette de Frédéric Anton
Pour cette recette de tarte au chocolat j’ai souhaité tester celle de Frédéric Anton, reconnu …
Lire plus »Fête des vendanges au Domaine du Mas Rouge
Il fait un temps magnifique en ce 13 octobre 2013. Nous en profitons, avec mon …
Lire plus »Une paëlla safranée de poisson … Remix
Je dois être dans ma période des défis culinaires. Après le défi du micro-ondes, me …
Lire plus »Poulet roulé au caviar d’aubergine et purée de patates douces sur un air de fenouil
Ayant eu vent d’un important concours culinaire organisé par LG, je me suis lancé dans …
Lire plus »