Petit week-end en Aveyron, il fait chaud, rien de tel qu’un Aligot, vous ne trouvez …
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Médithau et Tarbouriech, un engagement fort dans le développement durable
Voui, je suis plutôt fier de ma photo prise à l’instant t de l’explosion de …
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Comme j’en ai déjà parlé dans un précédent article, quand je veux déguster une très bonne pizza …
Lire plus »Moi aussi j’ai droit à mon cake !
Il n’existe pas un seul blog de cuisine sans une recette de cake ! Moi …
Lire plus »7ème Festival de Gastronomie Languedocienne, Saint-Jean-de-Buèges
Ce dimanche premier jour de juillet, j’ai entendu parler d’une journée gastronomique du coté de …
Lire plus »Le Pic Saint Loup, Cuisine et Vins Sincères
J’ai déjà dîné un soir dans ce restaurant il y a 2 ou 3 mois, j’en avais …
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La base de cette recette était de faire un dessert sur la fraîcheur, en moins de …
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En voilà une bonne surprise cette adresse en plein coeur d’Antigone à Montpellier ! Deuxième …
Lire plus »Oeufs brouillés et crème de petits pois en moins de 15 minutes !
Les oeufs brouillés j’adore ça, ça me fait toujours penser aux petits déjeuners qu’on trouve …
Lire plus »Une cantine italienne à Baillargues
Pour manger frais, bon, vite et pas cher à Montpellier, il n’y a pas que …
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