Je commence ce billet par une bouteille de vin. Ce n’est point un hasard mais parce …
Lire plus »Masonry Layout
Un cadre, une cuisine, la réserve Rimbaud à Montpellier
C’est assis à une table en terrasse surplombant la rivière du Lez que je m’apprête à découvrir ce restaurant, …
Lire plus »Boeuf Bourguignon et Chanson Clos des Fèves Beaune 1er Cru 2005
Avec mes 2 amis amateurs de bons vins nous nous sommes procurés cette très belle …
Lire plus »L’un des sens à Saint Jean de Vedas (hérault)
Juste parce que la photo est belle, un petit article pour ce restaurant situé dans une zone …
Lire plus »Des Supions aux poivrons en petites mises en bouche
Pour cette recette vous avez besoin : – de 500 grammes petits supions (calmars) frais, …
Lire plus »Des sensations à Lattes
Cela fait un moment que j’ai ces photos sur mon téléphone. Je suis allé plusieurs …
Lire plus »La brasserie de l’Europe à Bordeaux, une belle annexe
De passage à Bordeaux avec mon épouse nous tentons désespérément de réserver au pressoir d’argent, …
Lire plus »Une assiette tapas du sud
C’est croustillant, c’est fondant, ça a du goût, c’est super simple, j’aime. Il s’agit d’une …
Lire plus »Clos des Fées 1999
Avec 2 amis nous ouvrons régulièrement quelques bonnes bouteilles dans un budget approximatif de 50€. …
Lire plus »Retour sur “La Rencontre Innovante des Talents culinaires 2011”
Vous aimez les brochettes ? Moi ce que je préfère c’est une belle brochette de …
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