Recent Posts

Jérôme Nutile, Nîmes de retour dans le monde de la haute gastronomie

En voilà une bonne nouvelle pour les Nîmois, pour le département gardois et même pour la région. Après l’ouverture du côté “bistro” en fin d’année 2014, Jérôme Nutile revient dans la haute gastronomie en ce début d’année avec l’ouverture du gastronomique. Le chef Nutile, Meilleur Ouvrier de France, n’est pas …

Lire plus »

Fiers de mon fromage de Lozère

Voici la recette d’un kiff personnel : préparer mon propre fromage ! Lors de ma dernière commande sur le site Fiers de nos fermes (.com), j’ai pu m’acheter un litre de lait cru. C’est un produit qu’on ne trouve pas facilement quand on est citadin comme moi. La recette est …

Lire plus »

Le MAD, trois jours dédiés à la gastronomie

Ce dernier week-end de mars, Montpellier s’est positionnée comme la capitale de la gastronomie méditerranéenne. La première édition du MAD (Méditerranée A Déguster) a posé ses valises à l’Arena pour plusieurs années, je l’espère. Et dans les valises justement, il n’y a que des bonnes choses. Si je vous en …

Lire plus »