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Fiers de ma truite de Lozère

Lors de ma dernière commande sur Fiers de nos fermes (.com), j’ai pu tester la truite arc-en-ciel issue de la pisciculture de Langlade. Pour profiter pleinement du produit, j’ai opté pour un gravlax à la betterave. Le gravlax est une sorte de marinade d’origine suédoise qui va cuire et raffermir …

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Les bons fromages de la ferme Ressouche à Lachamp

Après avoir pu goûter aux très bons fromages au lait cru de la ferme GAEC Ressouche grâce au site internet de Fiers de nos fermes (.com), j’ai profité d’un passage en Lozère pour me rendre directement sur place découvrir les dessous d’une fabrication artisanale, passionnée et minutieuse. C’est Nadège Ressouche …

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La soirée de l’AOC Terrasses du Larzac 2015

Me voilà invité à la soirée des Terrasses du Larzac au Mas de Saporta à Montpellier. Fan de cette appellation, je n’hésite pas longtemps pour m’y rendre (en bonne compagnie de surcroît). La soirée débute par la classique élocution des officiels (CCI, Région, Coteaux du Languedoc, etc). Le message principal …

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