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Fiers de mon fromage de Lozère

Voici la recette d’un kiff personnel : préparer mon propre fromage ! Lors de ma dernière commande sur le site Fiers de nos fermes (.com), j’ai pu m’acheter un litre de lait cru. C’est un produit qu’on ne trouve pas facilement quand on est citadin comme moi. La recette est …

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Le MAD, trois jours dédiés à la gastronomie

Ce dernier week-end de mars, Montpellier s’est positionnée comme la capitale de la gastronomie méditerranéenne. La première édition du MAD (Méditerranée A Déguster) a posé ses valises à l’Arena pour plusieurs années, je l’espère. Et dans les valises justement, il n’y a que des bonnes choses. Si je vous en …

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Fiers de ma truite de Lozère

Lors de ma dernière commande sur Fiers de nos fermes (.com), j’ai pu tester la truite arc-en-ciel issue de la pisciculture de Langlade. Pour profiter pleinement du produit, j’ai opté pour un gravlax à la betterave. Le gravlax est une sorte de marinade d’origine suédoise qui va cuire et raffermir …

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