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7ème Festival de Gastronomie Languedocienne, Saint-Jean-de-Buèges

Ce dimanche premier jour de juillet, j’ai entendu parler d’une journée gastronomique du coté de Saint-Jean-de-Buèges qui se nomme le 7eme festival de gastronomie Languedocienne. Il est 11h, j’embarque mon cher voisin dans ma voiture et nous voilà parti, direction SJDB (comment un village si petit peut il avoir un nom si …

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Le Pic Saint Loup, Cuisine et Vins Sincères

J’ai déjà dîné un soir dans ce restaurant il y a 2 ou 3 mois, j’en avais conservé un très bon souvenir : une bonne cuisine créative qui met l’accent sur les produits et leurs origines et des vins en provenance de chez V marchant de vins un caviste référence sur Montpellier. …

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Gaspacho de melon et tartare de fraises à la menthe

La base de cette recette était de faire un dessert sur la fraîcheur, en moins de 15 minutes. Pour cette recette, pour 4 personnes : – un melon mûr et sucré (oui, je sais, ce n’est pas facile) – 250 grammes de fraises (des gariguettes ici) – le jus d’un citron …

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