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Une assiette tapas du sud

C’est croustillant, c’est fondant, ça a du goût, c’est super simple, j’aime. Il s’agit d’une petite tartine pan con tomate de jambon Serano et de parmesan. Pour la pan con tomate il faut du bon pain. Mon choix se porte plutôt sur un pain aux céréales ou complet, avec une mâche et du goût. …

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Clos des Fées 1999

Avec 2 amis nous ouvrons régulièrement quelques bonnes bouteilles dans un budget approximatif de 50€. C’est le cas ici avec un vin du Roussillon, le Clos des Fées 1999 d’Hervé Bizeul ! Il s’agit de la cuvée qui porte le nom du domaine qui est une grande cuvée du domaine …

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Retour sur “La Rencontre Innovante des Talents culinaires 2011”

Vous aimez les brochettes ? Moi ce que je préfère c’est une belle brochette de chefs talentueux comme sur la photo : – Gilles GOUJON de l’auberge du vieux puits à Fontjoncouse (3 macarons) – Franck PUTELAT du parc à Carcassonne (3 macarons) – Lionel GIRAUD de La Table St Crescent à …

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