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Des Supions aux poivrons en petites mises en bouche

Pour cette recette vous avez besoin : – de 500 grammes petits supions (calmars) frais, – de 2 poivrons rouges – 400 grammes de pulpe de tomate – un citron – deux gousses d’ail – du persil Tout d’abord vous devez bien nettoyer les supions sous de l’eau froide et …

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Des sensations à Lattes

Cela fait un moment que j’ai ces photos sur mon téléphone. Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurant de Lattes dans l’hérault. Le chef et sa compagne ont travaillé essentiellement chez les Pourcels et essayent de mettre en avant leurs savoirs faire en ouvrant leur propre établissement. Vous pouvez …

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La brasserie de l’Europe à Bordeaux, une belle annexe

De passage à Bordeaux avec mon épouse nous tentons désespérément de réserver au pressoir d’argent, le restaurant étoilé du Grand Hotel de Bordeaux. Hélas, plus de place, snifff !!!! Il faut bien que nous mangions, nous nous rabattons donc vers l’annexe de ce restaurant qui est située au rez de …

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