Recent Posts

Un cadre, une cuisine, la réserve Rimbaud à Montpellier

C’est assis à une table en terrasse surplombant la rivière du Lez que je m’apprête à découvrir ce restaurant, un des plus anciens de Montpellier. Restaurant racheté en 2006 par Charles Fontes qui lui a permis de retrouver ses lettres de noblesse. Fiche d’identité du lieu : Nom : La réserve Rimbaud Chef : Charles Fontes Distinctions : 1 …

Lire plus »

Boeuf Bourguignon et Chanson Clos des Fèves Beaune 1er Cru 2005

Avec mes 2 amis amateurs de bons vins nous nous sommes procurés cette très belle bouteille de la maison Chanson dans le très beau millésime 2005. Pour accompagner ce Bourgogne je me suis lancé dans la préparation d’un boeuf Bourguignon express. Pour cela j’ai opté pour une cuisson rapide de pommes de …

Lire plus »

L’un des sens à Saint Jean de Vedas (hérault)

Juste parce que la photo est belle, un petit article pour ce restaurant situé dans une zone commerciale à Saint Jean de Vedas. Présenté de cette façon ça ne fait pas hyper envie mais pourtant, vous pouvez y aller les yeux fermés, le rapport qualité prix est plus que correct. On y …

Lire plus »