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Canas y Tapas, parfait après un shopping, un ciné ou entre amis

Direction Odysseum, chez le remplaçant de la brasserie du célèbre pâtissier Montpellierain, Schoeler. On change de registre puisqu’on part plus au sud, en Espagne, mes origines, sa culture, ses ambiances et sa gastronomie. A Montpellier, finalement, il n’y a plus trop d’endroit où on peut tapasser (mot inventé par moi …

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Le bon goût chez la Quéquetterie

Oui, certains vont me dire que ce n’est pas de très bon goût, d’autres vont kiffer et sourire, mais ce qui est certain c’est que le bon goût est bien et bel là quand on déguste les pâtisseries de la Quéquetterie. Le concept Comme son nom l’indique, oui, tu as …

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Salade fraîcheur aux abricots rouges du Roussillon AOP

Après avoir subi une pression importante des afficionados de pinpin, on s’est enfin décidé à se remettre en cuisine pour une recette simple mais délicieuse et efficace. La star de cette assiette, un dessert, c’est le célèbre abricot rouge du Roussillon AOP. Il est juste exceptionnel, gourmand, juteux, tendre, et …

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