Recent Posts

La Plage – Art Et Emotions – Hôtel 5* et Restaurants

Il était temps ! Cela fait maintenant de longs mois que je surveille la transformation de l’hôtel / restaurant La Plage à la Grande Motte. Après 7 mois de travaux c’est la réouverture en août 2017, il y a de l’ambition dans l’air, Mr Ruiz, le directeur, souhaite décrocher les …

Lire plus »

Jambon de Parme-san et Potimarron

Le Jambon de Parme S’il y a bien un jambon célèbre c’est celui de Parme. Il est reconnu depuis de nombreuses années par tous les professionnels et les gourmands du monde entier. C’est une AOP depuis 1996. Sa production est réglementée, que ce soit sur les cochons utilisés, leur alimentation, …

Lire plus »

Sri Lanka Sunrise – Recette

bOb Cruise J’ai reçu de magnifiques coupettes à cocktails de la marque Spiegelau de chez Vessière Cristaux, j’ai sauté ainsi sur l’occasion pour me lancer dans quelques recettes de cocktails originaux. Les cocktails ce n’est pas ça qui manquent, avec tous les alcools, les sodas, les liqueurs, les jus, les …

Lire plus »