Recent Posts

Potimarron et bleu d’Auvergne comme un cocktail

L’idée de la recette J’ai pu acheter un super bleu d’Auvergne qui me faisait des clins d’œil dans la vitrine. C’est ce bleu crémeux et gourmand qui a été à l’origine de l’idée de cette recette. J’adore déguster le bleu (ou le Roquefort) sur un simple morceau de pain frais …

Lire plus »

Le Club Vignobles et Signatures, toute la France en bouteilles

Genèse du Club C’est à l’occasion d’une soirée dégustation au Domaine de l’Hortus en Pic Saint Loup que j’ai pu faire la connaissance du Club Vignobles & Signatures, je pense que ça va t’intéresser, enfin, je l’espère. C’était en 1984, il y a déjà plus de 33 ans, à l’occasion …

Lire plus »

Vidéo – Ibis Montpellier Centre

Je me suis amusé à faire une petite vidéo du week-end avec ma douce à l’hôtel Ibis Montpellier Centre. Je n’en dis pas plus, je te laisse regarder : Tu peux lire mon article sur le brunch et sport de l’Ibis ici.

Lire plus »