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Lucien Métairie, la soif de découvrir

Depuis 1958 ! Lucien Métairie c’est une longue histoire vu qu’elle a démarré en 1958 quand il a commencé à partager sa passion pour le bon vin avec ses amis. L’effet boule de neige venait de démarrer, les amis sont devenus de plus en plus nombreux, le bouche à oreille …

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Cervelle d’agneau croustillante à la noisette

A l’occasion de ma visite chez Isabelle Bru, la seule tripière de Montpellier, pour une interview que tu peux lire et visionner sur le site de Lokko ici, je nous ai acheté quelques bons produits, dont des cervelles d’agneau. C’est la première fois que je me lançais dans la préparation …

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BOX’IN Sportlive & food, nouveau concept à Montpellier

Un trio C’est l’histoire de 3 amis qui se lancent dans l’aventure de la création d’un restaurant. Ces 3 amis ce sont Philippe Eriche, Thibaut Desimeur et Vincent Pereira. L’idée de cette petite équipe est d’innover, de ne pas faire quelque chose qui existe déjà chez nous mais plutôt d’aller chercher …

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Vidéo – Un repas au Muscat de Noël de Saint-Jean de Minervois

J’avais fait une petit vidéo lors de mon repas découverte du Muscat de Noël de Saint-Jean de Minervois. Tu peux lire ou relire l’article que ma douce a écrit ici : https://bobstronomie.fr/un-repas-au-muscat-de-noel-de-saint-jean-de-minervois/ Pour voir le film c’est simple, il te suffit de cliquer sur “play” :

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Mes 3 vins du mois de février 2019

Des bulles Nous voilà dans le troisième numéro de ma série “Les 3 vins du mois…”, je commence vraiment à apprécier cette rubrique. Février c’est la Saint Valentin, rien de tel que les bulles pour venir émoustiller les papilles des amoureux. Il y a le Champagne bien sûr, mais pas …

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Parmesan et Bœuf

Comme une envie de viande Après plusieurs mois sans pouvoir manger de viande crue (aka bébé dans le bidou), ma douce a enfin pour se délecter d’un de mes tartares. J’adore les agrémenter à toutes les sauces. Cette fois ci, j’ai voulu l’associer à un beau et vrai Parmesan (Parmigiano …

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Mont D’Or et Camembert rôtis avec Grill’Chic

Après la raclette en raquettes, on a profité du grand froid de la neige abondante pour se réchauffer avec du fromage fondu au barbecue, directement dans leurs boites. J’ai préparé un Mont d’Or arrosé d’un Gewurztraminer et 2 Camemberts avec du miel et des épices. Tu les laisses fondre 10 …

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Mon Créativa 2019

La Team Ca fait déjà plusieurs années que je participe au salon Créativa de Montpellier avec les autres blogueurs de la TeamBlogMTP. C’est un rendez vous annuel que j’adore, un moment privilégié pour venir à la rencontre de… toi, cher lecteur de mon blog. Cette année vous étiez encore 16 …

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Raclette à la neige avec Grill’Chic

Voici une nouvelle session de recettes avec la table Grill’Chic dont je t’ai parlé dans cet article. Ce jour là, nous avons pris la table et nous sommes allés la poser directement dans la neige, des souvenirs énormes ! Pour en savoir plus sur ces tables : https://grill-chic.fr/ Et comme sur …

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