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Pink gaufres for Lady

Parce qu’il n’y pas que les crêpes dans la vie C’est dimanche, le temps n’est pas à la balade, dans ces cas là, il n’y a que deux solutions : gaufres ou crêpes ! Hé hé hé. Afin de changer des classiques je me décide à essayer une recette un …

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Mes 3 vins du mois de janvier 2019

  Vins sucrés Voici le deuxième numéro de ma rubrique “Les 3 vins du mois…”. Ce mois ci je vais faire un focus sur 3 vins sucrés. On va débuter par 2 muscats de Noël, ce sont des vins doux naturels, une catégorie dans laquelle on stoppe assez rapidement la …

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Clos d’Elle, les vins du domaine

Une histoire de famille Le Clos d’Elle est une histoire de famille depuis 1987, tu peux aller découvrir toute son histoire dans l’article que j’ai écrit pour le nouveau magazine Lokko, c’est par ici. Dans le présent article, je vais surtout te parler de la dégustation des différents vins du …

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J’ai testé Very Goût de Tripes

Les Produits Tripiers Comme tu le sais peut être, je suis un défenseur de la bouffe dans toute sa généralité avec un spectre très large. Je respecte toutes les alimentations, tous les produits, toutes les méthodes. En cela, je me régale d’un plat 100% végétal et en même temps je …

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Arnaud au Japon – Partie 2

Article écrit par Arnaud Hué Après mon premier article, je t’en dis un peu plus sur mon voyage au Japon au travers d’un repas gastronomique suivi d’une autre expérience que les japonnais adorent, les nouilles. Gastronomie Japonaise (Yokohama) LA découverte… en 3 lettres. S’il y a bien une similarité entre …

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Arnaud au Japon – Partie 1

Article écrit par Arnaud Hué Dépaysement En déplacement à Tokyo pour la présence annuelle au salon du vin (Grand Tasting Tokyo), voici une belle occasion de reprendre la plume pour te faire partager un moment de dégustation au milieu de ce peuple qui surprend toujours énormément par son savoir-vivre ensemble. …

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Leclere, le pied dans le plat !

Retrouve aussi cet article sur Lokko, le nouveau magazine connecté de Montpellier. A (une belle) table ! Ca fait depuis fort fort longtemps que j’ai envie de planter ma fourchette dans une des recettes de Guillaume Leclere qui sévit de son talent dans le restaurant qui porte son nom, Leclerce, …

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Domaine de l’Oulivie, l’olive, la star

Complètement Lokko ! Aujourd’hui je profite de cet article pour te parler du nouveau magazine made in Montpellier qui vient de sortir et pour lequel je vais prêter ma plume. Il s’appelle Lokko, je te conseille d’aller le lire, de t’y abonner (c’est gratuit), il y a de belles choses …

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Mes 3 vins du mois de décembre 2018

Vins rouges Bio Je me lance aujourd’hui dans une nouvelle rubrique récurrente qui va s’appeler “Les 3 vins du mois…”. L’idée est de te partager 12 fois dans l’année mes 3 vins que j’ai sélectionné pour toi. Ce sont 3 vins qui ont des points communs, une thématique communique, une …

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