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Gunkan HCM

J’ai découvert les secrets des Huîtres de Charente-Maritime lors de mon blogtrip sur l’île de Ré, je te raconte bientôt. Suite à ce voyage, j’ai pu en recevoir afin de les goûter à nouveau et d’imaginer une recette. J’avais déjà préparé une recette l’année dernière avec ces mêmes huîtres. Cette …

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L’Île de Ré et ses vignes

Article écrit par Nathalie, ma douce A ma grande surprise, il y a beaucoup des vignes sur l’Île de Ré, je ne m’attendais pas à ça. En fait, il y a toujours eu des vignes sur l’île peut-être même au temps des romains, mais ce sont les moines cisterciens au …

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A la découverte du Café Tropisme

J’ai pu rencontrer un chef plein de panache, Benji Vicens, il travaille dans un lieu unique sur Montpellier, la Halle Tropisme. Son restaurant c’est le Café Tropisme. Tu peux aller lire mon interview de Benji sur le magazine Lokko : https://www.lokko.fr/2019/05/21/benji-vicens-le-cafe-tropisme-aux-accents-de-catalogne/ Pour voir le restaurant en images, je te laisse visionner …

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Roquefort et Noix du Périgord à l’honneur

Pour ma deuxième chronique sur France 3 Occitanie, dans l’émission Ensemble C’est Mieux, j’ai voulu mettre à l’honneur non pas un produit de notre belle région, mais deux produits, au diable l’avarice. En fait je n’ai pas réussi à choisir entre les deux, vu qu’ils se marient parfaitement j’ai décidé …

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La monodiète, j’ai testé

Juste pour essayer En 2018 je me suis enfin lancé dans un test grandeur nature de la monodiète. C’était quelque chose que je voulais essayer depuis très longtemps. Mon idée était de tester ce concept surtout pour m’amuser, par curiosité et découverte. Je sais que ça a fait réagir pas …

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Moules et Sushis entre amis avec Grill’Chic

Tu as déjà vu passer quelques vidéos de mes expérimentation culinaires avec la table polyvalente Grill’Chic, made in Occitanie. Là, je t’en présente deux nouvelles, la première, des moules au roquefort et frites fraîches, où j’utilise des nouveaux accessoires de la table, des modules de cuisson au gaz, de quoi …

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