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Château de Flaugergues, les vins

Des vignes, du raisin, un Château et un nouveau chai Les amis, après ma prose sur le restaurant Le Folia, je vous présente maintenant la version vins du Château de Flaugergues. Je me suis régalé au restaurant, avec des assiettes belles et goûteuse. Je me suis également régalé dans le …

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Mon atelier de cuisine chez IKEA Montpellier

C’est moi le prof ! En juillet, j’ai eu la chance d’être choisi pour animer un atelier de cuisine dans le magasin IKEA de Montpellier. Dès le départ, quand on m’a contacté, j’ai été emballé par la proposition, j’ai aimé la volonté et le dynamisme de l’équipe qui est motrice …

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Restaurant l’Empreinte à Lambersart – Lille

Article écrit par Patricia et Renato, des nouveaux bObStronomes sur la région lilloise On pose le décor Le restaurant l’Empreinte est situé à l’entrée de la ville de Lambersart (ville pavillonnaire et bourgeoise de la métropole lilloise), la façade est sobre, l’affichage du nom du restaurant est même discret. Il …

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Restaurant Le Trident à Carnon

Le Trident Wikipédia :  Le trident est une arme antique, dotée de trois pointes (d’où son nom de trident, qui veut dire « trois dents »), et d’un long manche (c’est ce que l’on appelle une arme de hast). Il ressemble un peu à une fourche, mais, contrairement à celle-ci, …

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Abbaye de Valmagne, les vins

Un peu d’histoire J’ai eu la chance de pouvoir faire une visite unique et exclusive de l’Abbaye de Valmagne en compagnie d’Eléonor D’Allaines. Merci Eléonor, vous avez su me communiquer et m’imprégner de votre histoire. 1138 c’est la fondation de l’abbaye de Valmagne. Elle fut une des abbayes les plus …

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Toqués d’Oc Montpellier 2017

Préambule Cet article a été écrit par Laure Faure, c’est ma gagnante du concours que j’ai organisé avec Midi Gourmand. Elle a gagné 2 places pour participer à Toqués d’Oc Montpellier 2017, elle s’est régalée et elle a accepté de se lancer dans l’écriture de ce petit reportage afin de …

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