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La chichoumeille à Castelnau-le-Lez

Voici un restaurant dans lequel je suis allé il y a plusieurs mois, j’ai retrouvé les photos en fouillant dans mon téléphone. Honte à moi car j’avais passé un très bon repas et notamment ce délicieux saumon mariné au sésame et soja. Cette entrée est un pur bonheur avec ses …

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Joue de bœuf, chou fleur et perles du japon

Quand j’ai vu cette joue chez mon boucher, je n’ai pu y résister. C’est un morceau excellent pour une cuisson longue. J’ai voulu m’amuser un peu dans cette assiette en associant différentes choses et surtout les perles du japon. Pour 4 personnes – 1 kilo de joue de bœuf (ça …

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Vignes buissonnières 2014

C’était il y a déjà 2 mois. Oui, j’ai beaucoup de retard dans mes reportages, je suis même sévèrement à la bourre. Ca fait du bien de se remémorer cette belle journée avec mon ami Ludo. On a bien profité, un temps magnifique, un décor de rêve, un repas de …

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La Vodka de Montpellier

Elle a fait le buzz, jusqu’en Russie même ! C’est la Vodka de Montpellier ! Que cette idée est saugrenue mais diaboliquement intelligente. Dès qu’on aperçoit la bouteille, on comprend immédiatement que la cible visée est bien pensée. Elle a un look très chic qui va pouvoir toucher la jeunesse …

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Toques et Toqués 2014

C’est lors d’un très beau week end, le 14 juin que s’est déroulé la deuxième édition de Toques et Toqués. Orchestré par les chefs membres de l’association Cl’Hub Chefs d’Oc, il s’agit de proposer un repas gastronomique accessible pour tous dans une ambiance de rencontres conviviales et détendues. Au programme, …

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Restaurant l’Aquarium – Le Grau du Roi

Ce sont souvent les plaisirs les plus simples qui sont les meilleurs. Pour ceux qui aiment, je comprends les personnes qui n’aiment pas, rien de plus simple et rien de plus kiffant qu’un plateau de coquillage : des huîtres, des moules, des crevettes, des amandes de mer. Tout ça avec …

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Sushis des Landes

Suite à la réception de mon partenaire Laffite de quelques échantillons, j’ai préparé ces sushis en version Landaise. Pour cette recette pour 4 personnes : – 8 tranches fines d’une bonne terrine de foie gras – Une boite de rillettes d’oie – Une vache qui rit – 2 petits verres …

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