Audeline ou la véritable histoire du haricot est le 4eme conte d’Andrée Avogadri qui met …
Lire plus »Masonry Layout
La chichoumeille à Castelnau-le-Lez
Voici un restaurant dans lequel je suis allé il y a plusieurs mois, j’ai retrouvé …
Lire plus »Joue de bœuf, chou fleur et perles du japon
Quand j’ai vu cette joue chez mon boucher, je n’ai pu y résister. C’est un …
Lire plus »Vignes buissonnières 2014
C’était il y a déjà 2 mois. Oui, j’ai beaucoup de retard dans mes reportages, …
Lire plus »La Vodka de Montpellier
Elle a fait le buzz, jusqu’en Russie même ! C’est la Vodka de Montpellier ! …
Lire plus »Gâteau moelleux à l’orange, ganache au chocolat et réduction d’orange au Cointreau
Les amis, je suis impardonnable, j’ai un peu délaissé le blog par manque de temps …
Lire plus »Toques et Toqués 2014
C’est lors d’un très beau week end, le 14 juin que s’est déroulé la deuxième …
Lire plus »Restaurant l’Aquarium – Le Grau du Roi
Ce sont souvent les plaisirs les plus simples qui sont les meilleurs. Pour ceux qui …
Lire plus »Sushis des Landes
Suite à la réception de mon partenaire Laffite de quelques échantillons, j’ai préparé ces sushis …
Lire plus »Rencontre entre David Bilcot et Paul Courtaux
Cette rencontre de ces deux chefs est totalement virtuelle. J’ai simplement servi à mes invités …
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