Nous sommes à la veille au soir de mon accident de bricolage. Pour fêter les …
Lire plus »Masonry Layout
Omelette aux poireaux et au saumon fumé pour un retour en cuisine
Premier retour en cuisine suite à mon accident de bricolage. Je me lance dans …
Lire plus »8ème festival de la gastonomie Languedocienne à Saint Jean de Bueges
Comme l’année dernière, me revoilà voguant en ce début juillet vers le magnifique petit village …
Lire plus »bOb à l’hôpital
J’utilise mes 6 doigts encore valides pour poster cet article avec un superbe plateau repas …
Lire plus »Une vraie poêlée paysanne
En préparant ce plat je n’avais pas anticipé d’en faire un article, c’est un plat …
Lire plus »Mon nouveau vieil ami à Paris – 4eme
Encore à Paris. Cette fois ci j’ai une soirée pour moi … seul (c’est moins …
Lire plus »Légumes cuits et crus, crevettes et sauce façon aïoli
J’aime bien préparer des assiettes avec des légumes crus, des cuits et avec une bonne …
Lire plus »Obento Yoshiya en livraison à Montpellier
Yoshihito Igarashi, anciens chef du restaurant “Le petit Tokyo” à Montpellier et ancien chef de …
Lire plus »La compagnie de Bretagne – Paris 6eme
Lors de chacune de mes virées en Bretagne, heuu, à Paris pardon, j’essaye toujours d’allier …
Lire plus »Les Vignes Buissonnières 2013
Avec pas mal de retard, j’arrive enfin à publier cet article. Il faut dire que …
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