TimeLine Layout

février, 2018

  • 28 février

    La truffe et la mangue, mon dessert pour le Trophée de la Truffe 2018

    Le concours Si tu es abonné à mon blog, tu sais que l’année dernière j’ai participé au Trophée de la Truffe 2017 et je l’ai même remporté grâce à ma recette de tarte à la truffe et à la Saint Jacques. La recette est ici. J’espère pouvoir te raconter en …

    Lire plus »
  • 25 février

    Un week-end Nutile et très agréable

    Cet article est écrit par Rémi qui devient le temps de ces quelques lignes un bObStronome ! Il faut dire que l’origine de mon surnom bOb, c’est un peu lui, ça y est, je l’ai dit ! Pour avoir la réponse à “Pourquoi bOb ?”, il suffit de s’adresser à …

    Lire plus »
  • 18 février

    Créativa 2018 – Je te raconte

    Le Salon Créativa 2018 Ma semaine du 15 janvier a été fortement rythmé par l’organisation et la participation au salon Créativa 2018, le salon du DIY (Do It Yourself) et de la cuisine créative, qui s’est déroulé à Montpellier, au Parc des expositions, du jeudi 18 janvier au dimanche 21 janvier 2018. …

    Lire plus »
  • 14 février

    Vidéo – La Fête De La Gastronomie 2017 en Occitanie

    Retour en images et en musique de mon week end gourmand à l’occasion de La Fête De La Gastronomie 2017 en Occitanie. Que de bons souvenirs avec ma douce ! Surtout que j’ai cru comprendre que c’était la dernière année dans cette formule. A suivre.

    Lire plus »
  • 7 février

    Restaurant du Domaine à Saint Clément de Rivière

    Le restaurant du Domaine C’est sur les conseils et la compagnie de mon copain et chef talentueux Pierre-Olivier Prouhèze que j’ai passé une excellente soirée au restaurant du Domaine à Saint Clément de Rivière. J’avais déjà vu à plusieurs reprises des photos sur les réseaux sociaux qui m’avaient mis en …

    Lire plus »
  • 4 février

    Vous aimiez le miel ? Vous allez l’adorer… Attitude Bee Friendly exigée !

    Article écrit par Arnaud Hué Viens avec moi Viens pousser la porte du magnifique palais D’IENA dans le 16ème arrondissement de Paris pour y découvrir une première : Le 1er Concours des Miels de France 2018. Et tu ne vas pas être déçu ! Attention, il y a miel… et …

    Lire plus »

janvier, 2018

  • 31 janvier

    Restaurant La Table à Assignan – Village Castigno

    Nature et gastronomie : ça marche Ce n’est pas mon premier article sur le Village Castigno à Assignan dans l’Hérault. Si tu veux en savoir plus, je te raconte tout ici. J’ai gardé le meilleur pour la fin avec cette présentation de La Table de Castigno, le restaurant gastronomique du …

    Lire plus »
  • 28 janvier

    Midi Pass, un bon plan pour 2018

    Midi Pass, le chéquier des bons plans Durant mon année 2017, j’ai pu tester le chéquier et la carte Midi Pass. Pour faire simple, c’est une offre qu’on peut acheter pour la modique somme de 34,90€, directement commandable sur le site internet de Midi Pass. Il suffit de choisir sa …

    Lire plus »
  • 24 janvier

    Risotto aux clémentines et chocolat blanc

    Les clémentines de Corse En cette fin d’année, c’est la saison des clémentines de Corse, j’ai pu profiter d’une belle caissette provenant d’un producteur, la famille Lescombes. J’ai été subjugué par le goût, le jus et la sucrosité subtile de ce beau fruit sexy et appétissant. Même si elles ne …

    Lire plus »
  • 19 janvier

    Mes 2 recettes pour Créativa 2018

    Comme tu le sais j’espère, je participe à Créativa 2018, le salon du DIY et de la cuisine créative. Pour l’occasion, avec 13 autres blogs de la TeamBlogMTP on a un stand et on anime plusieurs démonstrations afin de montrer notre savoir faire, et d’aller à la rencontre des visiteurs. …

    Lire plus »