Aie aie aie Le sport, le sport, le sport, pour beaucoup d’entre nous c’est souvent …
Lire plus »Masonry Layout
Luc Neyhouser – Foie gras, truffe, tuile de pain d’épices et coulis de groseilles
Après la recette d’escargots de Jonathan Poncelet, c’est autour de Luc Neyhouser de prendre la …
Lire plus »Jonathan Poncelet – Escargots comme une persillade, topinambour et coulis d’épinards
En cette fin d’année 2015 ma cuisine a été investie par 2 jeunes cuisiniers talentueux, …
Lire plus »Dégustation du Château L’Evêché – Saint-Emilion
Dans le vaste monde des Bordeaux, s’il y a bien une appellation que j’aime c’est …
Lire plus »Déjeuner aux Halles Gourmandes, Fou de Sud
J’ai déjà évoqué les Halles Gourmandes lors de l’inauguration en fin d’année 2015. Depuis, j’ai …
Lire plus »CONCOURS – Mon Petit Cuistot
QUI VEUT GOÛTER A MA CUISINE ?! 3 x 2 places à gagner pour dîner avec la …
Lire plus »Les Pourcel à Montpellier, une belle histoire
Samedi 26 mars 2016, tard dans la nuit – Fin de service – Les fours …
Lire plus »Chayote, Saint Jacques et sablé au parmesan
Pour cette recette je suis parti de 2 chayottes (ou Christophines, ou Chouchous) que ma …
Lire plus »Les journées Marmiton 2016, j’y étais !
Qui ne connait pas Marmiton ? C’est quand même plus connu que bObStronomie.fr ! Depuis …
Lire plus »Le Parfum à Montpellier
Quoiiiiiiiiiiiiiiii, t’es jamais allé au Parfum !?!?!?!?!?!? Trop la tehon ! Non mais allo quoi, …
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