J’ai vraiment beaucoup de chance, un deuxième chef d’un restaurant que j’ai beaucoup apprécié (voir …
Lire plus »Masonry Layout
LG Home Chef 2013, le jour J
C’est le jour J, la finale du concours LG Home Chef 2013 au Cap en …
Lire plus »Pâtes au foie gras, à la châtaigne et au cantal
Cette recette m’est venue au moment où j’ai senti l’odeur de mes châtaignes qui étaient …
Lire plus »Pâtes, gratin, champignons, épinards, veau et Pancetta
Je me suis fait un petit plaisir solitaire avec cette recette. Comme quoi on peut …
Lire plus »Matahi, Baobab Energy Juice
Une boisson énergétique, anti-oxydante à base du fruit du Baobab, ça ne peut pas être …
Lire plus »J’ai trouvé une boite de crabe dans mon placard
En fouillant dans mon placard je suis tombé sur une boite de crabe. Ayant quelques …
Lire plus »MIAM Alès 2013, la farandole des produits
C’est avec beaucoup de plaisir que, le week end dernier, j’ai pu me rendre au …
Lire plus »Côte de Taureau de Camargue et fondue de fenouil
Simple mais tellement bon, je suis un carnivore, un beau morceau de viande ça me …
Lire plus »3 AOP : Taureau, oignon et huile d’olive
Le 1er décembre je vais m’envoler vers l’Afrique du Sud pour la finale du LG …
Lire plus »Marin et le secret de l’huître de Bouzigues
C’est le 3eme conte de la série. Marin et le secret de l’huître de Bouzigues …
Lire plus »